Ricette Per Ragu
Ricette Per Ragu. Ragu di carne, un sugo ricco, denso e saporito, la ricetta ragu di carne è il condimento per eccellenza di tagliatelle e lasagne. Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero..
Per preparare il ragù di carne pulite e tritate il sedano la carota, la cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo per il soffritto. Un grande classico della cucina italiana in particolare di quella bolognese dove è una vera e propria istituzione! La pentola giusta per preparare il ragù è di altezza media, abbastanza ampia, di acciaio ed ha un fondo spesso e uniforme.
Tritate finemente al coltello il sedano, la carota e la cipolla.
Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero..
Le ricette regionali dei ragù: dal ragù all'abruzzese a quello di anatra alla veneta, tutte le migliori ricette italiane, gli accostamenti alla pasta tipica e al vino locale. Aggiungi il trito di ortaggi e cuocili mescolandoli spesso fino a dorare leggermente la cipolla. Aggiungete la carne macinata a rosolatela nel soffritto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Per Ragu"
Posta un commento