Ricette Con Patate Viola
Ricette Con Patate Viola. Fate bollire le patate un paio di minuti in una pentola d'acqua con un cucchiaio di sale grosso. Lavare e Conservare le Patate Viola.
Oltre a essere perfette per un contorno, sono anche più salutari rispetto alle patate normali. Trasferite le patate lesse su una teglia mentre sono ancora calde. Curiosità: le patate viola vengono anche chiamate: "Patata Nera", "Tartufo della Cina" e "Donna Nera".
Una ricetta classica ma che assicura un colpo d'occhio - e un sapore - memorabile.
Queste patate hanno origini antiche e vennero scoperte in una zona tra Cile e Perù, luoghi dove questo tubero cresce molto spesso intorno ai cimiteri, poiché è usanza e credenza che sia un alimento importante da.
Se abbiamo trovato le patate viola al mercato o dal nostro fruttivendolo di fiducia e cerchiamo suggerimenti su come consumarla, ecco qualche rapida indicazione: generalmente, questo alimento si presta per fare cremosi purè, vellutate, ma anche preparazioni al forno, arrosto o Patate viola con sale - le migliori ricette valutate e commentate dagli internauti. Non perderti le gustose ricette sui primi piatti delle nostre cuoche, gustosi e semplici da preparare e unici al mondo, con foto, dettagli ed anche trucchi per migliorarli e migliorarsi sempre di più. Quando le patate saranno cotte aggiungete sale, pepe, latte e aglio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Con Patate Viola"
Posta un commento