Ossibuchi Di Tacchino Ricette
Ossibuchi Di Tacchino Ricette. Copriteli con il vino bianco, aggiungete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, il mirto schiacciato e qualche grano di pepe. Sfumate il tutto con il vino bianco, rigirando la carne un paio di volte, per farla insaporire per bene.
Adesso non resta che regolare di sale e pepe ed unire un mestolino di brodo.
L'ossobuco è un taglio di carne che comprende l'osso e il midollo, che rende particolarmente saporita la carne in cottura.
Lavate gli ossibuchi, tamponateli con carta da cucina e raccoglieteli in una ciotola. Se siete stanchi di consumare la carne di tacchino a fettine o a tocchetti per un gustoso spezzatino in padella esistono altri tagli più importanti e dal gusto vivace e deciso. L'ossobuco è un taglio di carne ricavato dallo stinco dell'animale (garretto), situato nella parte superiore della gamba in corrispondenza della tibia.
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Walter Merlin
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