Pesto Di Zucchine Ricette Della Nonna
Pesto Di Zucchine Ricette Della Nonna. Fatele rosolare in una padella antiaderente insieme a un filo di olio e allo spicchio di aglio. Mettete la polpa in un colino, salatela leggermente e aspettate una mezz'ora, in modo che perda l'acqua di vegetazione.
Una ricetta facilissima e versatile è quella del pesto di zucchine, che potete anche preparare in anticipo e conservare per poi condire la pasta come vi most. Terminate frullando ancora per una trentina di secondi circa a vel. Ottimo crudo per condire paste fredde, bruschette, crostoni, panini, toast per accompagnare carne, pesce, uova, formaggi.
In una padella facciamo soffriggere leggermente, in un cucchiaio di olio evo, la cipolla tritata molto finemente.
Quindi una volta scolata la pasta, potete mantecarla pochi minuti in padella con il pesto di zucchine, aggiungere una manciata di parmigiano, basilico fresco ed è buonissima!
Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi. Come antipasto veloce sono perfette per un aperitivo con gli amici. Per preparare il pesto di zucchine spuntate queste ultime e tagliatele a tocchetti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pesto Di Zucchine Ricette Della Nonna"
Posta un commento