Cuori Di Carciofi Surgelati Ricette Light
Cuori Di Carciofi Surgelati Ricette Light. Il risotto con carciofi surgelati risolve pranzi e cene, poiché è rapido e pratico da preparare. La ricetta può essere realizzata sia con i carciofi freschi, che con quelli surgelati, un contorno semplice che esalta il sapore di questa pianta.
Aggiungete gli spicchi d' aglio e, se volete, un po' di peperoncino. Ricavatene i cuori e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. Una ricetta Veloce, perfetta per cucinare sia i Carciofi Freschi che quelli Surgelati (i cuori di carciofo).
Lasciate i cuori di carciofi a temperatura ambiente e fateli ammorbidire.
Sono ottimi al forno, bolliti o utilizzati come sugo per la pasta.
Ungere una padella di misura (in cui possono stare tutti i carciofi in un unico strato) con l'olio e disporre i carciofi ed i gambi. Raccolti e surgelati entro poche ore. Possono diventare anche i protagonisti di una sfiziosa Omelette di carciofi, da servire calda o fredda, tagliata a cubettini.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuori Di Carciofi Surgelati Ricette Light"
Posta un commento