Brisee Ricette
Brisee Ricette. Frullate a più riprese, fino a ottenere un impasto amalgamato. E' adatta sia per i piatti salati che per i dolci.
E' adatta sia per i piatti salati che per i dolci. Con la pasta brisée potete realizzare ricette sempre diverse da portare in tavola. La Pasta Brisee (Pasta Brisée) è un impasto di base molto versatile realizzata con farina, acqua fredda e burro; più leggera e croccante della Pasta Sfoglia, viene utilizzata sia per preparazioni dolci che salate e in particolare per realizzare Torte salate, Finger food Tartellette, Quiche, croste per avvolgere Wurstel e Rustici di ogni tipo.
Stendete la pasta tra due fogli di carta da forno.
Avete mai preparato la pasta brisé?
La pasta brisée (solitamente la si trova scritta anche come pasta brisè, pasta brise, o pasta brisee), è una delle paste base della cucina francese divenuta famosa a livello internazionale. Un impasto davvero versatile, che adorerete, parola mia! Setacciate la farina e aggiungete il sale e il burro freddo a pezzetti.
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Walter Merlin
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