Ricette Esubero Pasta Madre
Ricette Esubero Pasta Madre. Focaccia morbida con semola e grano tenero. Se amate il lievito madre, sapete già cos'è l'esubero di pasta madre, se non la usate, potete vedere la mia ricetta per iniziare, QUI, poi, l'esubero, non è altro che quella pasta madre che avanza le volte che tiriamo fuori dal frigo più lievito madre per rinfrescare di quello che in realtà ci serve, allora, mettendolo nuovamente in.
Impariamo a non sprecare nulla in cucina, nemmeno l'esubero di pasta madre, cioè il lievito madre che abbiamo a disposizione in eccesso rispetto alle dosi.
Mettere la farina e l'esubero pasta madre nella ciotola della planetaria.
Aggiungete un pizzico di sale e impastate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico. Se anche voi come me siete così fortunate/i da possedere la pasta madre sicuramente avrete sempre l'esigenza di smaltire l'esubero di pasta madre. Per esubero possiamo intendere la parte di lievito rinfrescato che è in eccesso, perché avanza dalla quantità utile per la nostra ricetta e dal vasetto che dobbiamo conservare per i successivi rinfreschi, oppure quella parte che non andiamo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Esubero Pasta Madre"
Posta un commento