Ricette Con Cime Di Rapa E Patate
Ricette Con Cime Di Rapa E Patate. Se le cime sono tenere e belle fresche, scarterete pochissimo … solo i gambi più duri e anche la cottura sarà più veloce. Lasciatele raffreddare e incorporatele nelle patate passate, aggiungendo anche i ciuffi sminuzzati, il liquido di cottura dei sacchi dei calamari, sale e pepe.
Puliamo intanto le cime di rapa strappiamole a piccoli pezzi, e laviamole in abbondante acqua. Nel frattempo le patate saranno quasi cotte, scolatele e trasferitele nelle cime di rapa. Tagliate anche le cime di rapa, sfilate le foglie più piccole ed eliminate le grandi.
La cima di rapa, lessata e condita semplicemente con olio e limone, può essere servita anche come contorno, per accompagnare piatti a base di carne o patate.
Pelate quindi le patate e tagliatele a dadini non troppo grandi, poi affettate lo scalogno.
Ingredienti. cipolla rossa; formaggio provola; olio; parmigiano; patate; pepe; rape; sale; Ricetta. Foderate lo stampo con la carta forno, disponete uno strato di cime di rapa sul fondo, distribuendole in modo uniforme. Si aggiunge qualche seme di zucca e si serve caldo.
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Walter Merlin
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