Peperoncini Verdi Dolci Ricette
Peperoncini Verdi Dolci Ricette. Le due tipologie si differenziano leggermente: il peperoncino di fiume detto nocerese è più irregolare. Con il coltellino, prelevate una punta di sale e infilatela nell'apertura precedentemente creata nel peperoncino.
I peperoncini verdi in padella sono dei peperoni simili ai friggitelli ma decisamente piccanti, perfetti da fare saltati in padella in bianco o con il pomodoro o da mettere sott'olio. Questo piatto è un contorno tipico napoletano estivo, i peperoncini vengono chiamati, in altre regioni, anche friggitelli.. Poi aggiungete i peperoncini verdi, precedentemente sciacquati e asciugati con un canovaccio.
Ponete i barattoli in una casseruola e coprite con acqua.
Intanto far rosolare l'aglio schiacciato nell'olio, quando sarà imbiondito.
Questo piatto è un contorno tipico napoletano estivo, i peperoncini vengono chiamati, in altre regioni, anche friggitelli.. Sono così buoni che non ci si riesce a fermare 🙂 e, se si è fortunati, si può trovare anche una qualità leggermente piccante ed allora ancora meglio a mio parere. Si tratta di una ricetta molto buona, una sorta di piatto unico molto sfizioso perfetto per i pranzi estivi e per i picnic.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Peperoncini Verdi Dolci Ricette"
Posta un commento