Ricette Svizzere Di Carne
Ricette Svizzere Di Carne. Nello stesso recipiente aggiungete la carne, l'aceto, il vino e una spruzzata di senape e lavorate con le mani gli ingredienti al fine di amalgamarli completamente: il composto. Per realizzare questo piatto vi occorrerà l'apposito pentolino dotato di treppiede e di fornello a spirito, che andrà poggiato al centro del tavolo.
In una terrina mescolate la carne trita con un cucchiaio raso di erbe aromatiche, unite una presa di sale, l'albume leggermente battuto e mescolate bene per amalgamare.
Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie.
Per realizzare gli hamburger di carne iniziate a bagnare in poco latte la mollica di pane quindi strizzatela. Molto buoni sono anche i dolci svizzeri, come il lebkuchen, una sorta di panpepato alle nocciole, le meringhe, rigorosamente servite. Se preferisci un taglio magro, come il filetto, aggiungi al macinato una noce di pane ammollato nel latte e un po' di patate per rendere la consistenza finale più morbida. hamburger di pane al formaggio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Walter Merlin
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Svizzere Di Carne"
Posta un commento