Ricette Coniglio Alla Cacciatora Alla Siciliana
Ricette Coniglio Alla Cacciatora Alla Siciliana. Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo sotto l'acqua corrente e tamponatelo con carta assorbente. Con la frase "alla cacciatora" vengono definiti tutti quei piatti a base di selvaggina, appunto cacciata, come conigli o fagiani, che passavano per le mani di un cacciatore e che venivano sempre cucinati al tegame con vari ingredienti, tra cui il vino, sia.
A tale proposito, andremmo a scoprire una guida del tutto dettagliata su come preparare il coniglio alla siciliana. Procedimento: mondate il coniglio, lavatelo e asciugatelo poi tagliatelo a pezzi e mettetelo in una pentola. Per la marinatura del coniglio: ½ litro di acqua, ½ litro di aceto, qualche foglia di menta.
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro.
Per tutti coloro che si sentano carnivori e non abbiano paura di mordere questo coniglietto, ecco una ricetta classica per la cacciatora.
Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto molto ricco sia di gusto che di ingredienti, come in questa versione alla siciliana. In effetti di siciliano ha proprio tutto. Il primo passo da fare, per preparare questa gustosa ricetta, è mettere il coniglio a marinare in aceto.
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Walter Merlin
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